SECRETAMENTE.
DEIXA EU OLHAR PRA VOCÊ.
E VER ESTE SORRISO.
QUE SÓ TU TENS.
DEIXA-ME TE OLHAR.
QUIETO E PENSATIVO.
A IMAGINAR.
VOCÊ ASSIM,TOTALMENTE BELA E SEDUTORA.
DONA DOS SONHOS MEUS.
DEIXA-ME,POR FAVOR.
QUERO APENAS OLHAR-TE.
ENQUANTO FECHOS OS OLHOS.
TE IMAGINO MENINA MULHER.
PEDAÇO DE MAL CAMINHO.
É TODO MEU BEM ME QUER.
DEIXA-ME,TE AMAR ASSIM.
ESCONDIDO E SECRETO.
DENTRO DO MEU CORAÇÃO.