Primavera e suas rosas

Primavera das flores

Onde pétalas

Caiam sobre meu corpo.

Sentia a sua suavidade me tocar

Com sutileza,

Com amor,

Com gozo de saber que minha face tocaria.

As rosas floriam

com suas pétalas

Avermelhadas de amor

Tratadas com gozo,

E lhe davam amor

Amor que crescia dentro de teu corpo

Até fazer borbulhas de amor dentro de ti

Onde minha alma se regozija a ti

Atrás do amor, Que nunca senti

Em lugar algum

Pois vi nos seus olhos

Pétalas de rosas,

Seu corpo com a suavidade de suas pétalas

Que faziam meu corpo arrepiar

Arrepiar de amor,

Fazendo aumentar a vontade de lhe beijar

A vontade de tocar,

Querendo sentir o sabor das pétalas

Em sua boca.

Meu corpo entra delírios

Só de lhe ver,

Só de pensar beijando sua boca louca,

Me desejando a cada vez mais

Ter você para sempre do meu lado

Querendo que você seja

A minha DEUSA, Minha rainha.

Minha anja celestial

Com quem um dia possa me casar,

E lhe querer lhe ter muitos filhos

Para que juntos possamos ser

FELIZ UM DO LADO DO OUTRO

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 12/04/2014
Código do texto: T4766708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.