Mais um dia no Castelo de Nárnia
Enquanto isso no Castelo de Nárnia...
'... Os dias passavam. Só e simplesmente passavam.
Ela sabia, sentia, mas preferia não acreditar no que previa.
Tentou ser otimista, mas, até mesmo o maior dos otimistas um dia iria desmoronar.
Talvez fosse apenas fragilidade,
talvez fosse apenas mais um dia de talvez.'
Kika Brandão