Gotinhas de Amor

No outono as folhas caem sem parar

Ao contrário do meu coração

Que abrigou seu amor sem perguntar

Se era outono, inverno ou verão

O amor não tem explicação

É só deixar rolar

Atender a voz do coração

E sem medo se entregar

Já pedi ao nosso senhor

Que mande um amor pra mim

Que me tire essa dor

Me faça voltar à sorrir