Amor x Amor
Hoje vou sair sem ter destino
Na esperança de te encontrar
Não vou cometer nenhum desatino
Só quero te amar
São tantas as promessas
Quando o amor é verdadeiro
Mais tudo na vida passa
Até o amor primeiro
Seu perfume me embriaga
Me persegue onde for
Sem você não sou nada
Apenas uma flor que murchou