ESQUEÇA ESSA AFLIÇÃO
CALMA
JÁ TE PEDI MILHÕES DE VEZES
ME OUÇA
POR FAVOR
NÃO JOGUE O NOSSO AMOR FORA
VENHA AQUI
SENTE AO MEU LADO
VEJA O QUE EU ESCREVO
PARA ACALMAR O SEU CORAÇÃO
ESQUEÇA ESSA AFLIÇÃO
QUE SENTES AGORA
TENHA PACIÊNCIA
QUERO TER MOSTRAR A MINHA CIÊNCIA
DE AMAR
OLHE O QUE EU FAÇO PARA DEMOSTRAR O QUE EU SINTO
ME BEIJE NOVAMENTE
FECHE OS OLHOS
QUERO SENTIR
O SEU CORPO
SÓ ASSIM PODEREI DESCANSAR
NÃO FAÇA EU SOFRER MAIS
QUERO A SUA PAZ