TEUS BEIJOS
TENHO INVEJA DO SOL
QUANDO ELE TE BRONZEIA,
INVEJO TAMBÉM A LUA
QUANDO TEU CAMINHO CLAREIA
TENHO CIÚMES DO CALOR DO SOL
POIS É ELE QUE TE FAZ MORENA,
O LUAR É PROVOCATIVO
MOSTRA TEU CORPO DE SEREIA
ESPERO O SOL IR EMBORA
QUAL A NOITE FAZ COM O DIA,
E ABRAÇADOS A NOITE INTEIRA
TEUS BEIJOS ME SACIA.