Uma razão

Os meus pés saem do chão

Meu coração fica na estação de cada olhar

Na verdade, como é difícil evitar...

A saudade.

As incertezas permanecem, assim como o desejo,

Ah! Como eu queria sentir o cheiro que me embriaga,

Como eu queria perder a razão, ao me perder em um abraço,

Mas não tenho estes braços, espaços e momentos,

A solidão me acompanha, com lembranças,

Eu gostaria que cada palavra fosse transformada em ação,

Assim, o suficiente seria o amor em reação,

E quem sabe eu caberia por inteira em você,

Para acabar com esse jogral de sentimentos,

E ter para os meus olhos, braços, coração e poemas,

Um motivo a mais para existir,

O ar para respirar e alguém no fim do dia para encontrar!

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 12/04/2014
Código do texto: T4766491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.