El Arból de una Passión

En la noche oscura

Los mares están temprano

Entonces quedome porque te amo

Sin luna y sin tiempo de censura.

Las vozes de los vientos soplan

Una tierra de amor herido

Y en las manos del pueblo amigo

Dejo las esperanzas que si fueron...

En mi vida siento y deseo

Beber el perfume de tus besos

Que es la alegría de mis horas...

Cuando el día llegar tendrá sol

Y en las hojas de mi arból

El amor será siempre el ahora...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/04/2014
Código do texto: T4766474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.