Renascer


No deserto de meus dias,
Visitado apenas pela saudade
Apareceste como águia,
Em voou alto, olhar penetrante...

Teus olhos tocaram os meus,
Na distância tão ingrata que se faz,
Atingindo minh’alma como um soco,
Deixando-a paralisada de amor...

Teu sorriso, que ilumina teu rosto,
Faz-me feliz, inundando todo meu ser...
Sinto a vida retornar,
Aquela que pensei, já estivesse a morrer!!!

Tua voz macia, trazes palavras de amor
Quando fala baixinho...Sorrindo,
meu corpo transborda de alegria,
É a tua boca que vejo...com desejo de amor!

Teu corpo, meu amor! Distante endereço
Dos meus melhores pensamentos
Ah quisera merecer-te! Ah quisera!
Para ter contigo um dia, um só instante...



da série: Loucuras...


Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 06/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T476647
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.