Pensamento Louco
O silêncio corta a alma...
E nesse momento o meu pensamento vagueia,
Tentando entender o que eu fiz sem querer...
Não sei o que falar...
E nem o que escrever...
Se permaneço em Silêncio...
Ou se te ligo?
Te Procuro?
Hey Girl...
Vou tentar escrever...
Concentração cadê você?
Minha mente me engodando...
Meu pensamento vagueando...
E tudo ao redor me lembrando você!
Pra que essa distância?
Os segundos vão passando lentamente...
A brisa da noite,
A música que toca no rádio,
As estrelas no céu a brilhar,
As ondas a tocar meus pés,
Tudo me Faz Lembrar Você...
A tristeza voltou a reinar...
Sintomas da distância que insiste em nos afastar!
Será que um dia isso vai acabar?
Ou irá me atormentar?
Hora de modificar?
Hora de Esperar?
A dúvida como sempre voltou a Reinar!
Hora de dar tchau e seguir meu caminho,
Mudar minha vida e ser Feliz!