M I N H A F L O R , M E U A M O R !

NÃO TENDO ONDE ESCREVER,

LANCEI MÃO NUM PAPEL DE PÃO!

CORRIQUEIRO DO DIA A DIA,

E FIZ ESTA POESIA!

A IDEIA JÁ ERA MARAVILHOSA,

QUERIA FALAR DE FLORES,

MAIS NÃO DE ROSAS!

NEM DESSAS FLORES BONITAS,E CHEIROSAS!

E SIM,DE UMA FLOR ESPECIAL!

COM CERTEZA!

MAIS LINDA, DE TODAS QUE JÁ VI!

FALO DE VOCÊ !

MINHA LINDA CRISONTA!

VOCÊ SURGIU DE REPENTE,

NO JARDIM DA MINHA EXISTÊNCIA!

DESABROCHOU DO NADA,

NÃO FOI SEMEADA!

E NUNCA!

NUNCA MAIS DEIXOU DE FLORESCER,

NO JARDIM DA MINHA VIDA!

HOJE!

TE CULTIVO COM CARINHO.

ÉS MINHA FLOR PREFERIDA

AI DE MIM,SE VOCÊ NÃO EXISTISSE.

MINHA VIDA SERIA MUITO TRISTE!

MAIS NESSE MUNDO,

VOCÊ PARA MIM É TUDO!

VOU CUIDAR DE TI,

ENQUANTO EU EXISTIR!

MINHA FLOR!

MEU AMOR!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em : 10/04/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 12/04/2014
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4766331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.