A DANCINHA DO PASSO CERTO

Loirinha saia do meio do povo

Que o teu anjo novo

Acaba de te encontrar

É você mesmo que eu quero

O teu atraso eu considero

Venha cá vamos dançar

A dancinha do passo certo

Te quero aqui por perto

E chega de lero lero

Abra seus olhinhos minha flor

Aqui está o seu grande amor

Tu és tudo que eu mais quero

O trem está nos esperando

Vamos à estação caminhando

Te amo tanto pra dedel

É de você que eu preciso

Vamos para o hotel paraíso

Pra nossa eterna lua de mel!

Escrito as 15:52 hrs., de 12/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4766301
Classificação de conteúdo: seguro