Meu amor vê a lua
Ah! Lua que inveja tenho de ti
Não sabe o que eu faria
para que este olhar fosse para mim!!
Ah! Lua que cobiça tenho do seu luarejar,
queria eu poder o meu amor tocar.
Ah! Luar deixe-me só um bocadinho ser você
e poder só um pouquinho
com meu amor adormecer.
Enide Santos 12/04/14