Amor...?

Sou daqueles que beijam com o olhar

Sou daqueles que amam sem pensar

Daqueles que tem mil poesias pra recitar

Daqueles que resolvem não falar

As vezes acho que você gosta de mim

As vezes acho que a resposta é sim

Talvez porque você me olha assim

Como sentindo minha falta, enfim

Não gosto quando você esta com alguém

Mas no fundo eu sei que não tem ninguém

Eu também finjo que na minha vida tem

Mas na verdade dessa paixão sou refém

E eu confesso que temo te perder

E já não é difícil de perceber

Quão tolo eu possa parecer

Ao pensar em mim sem você.

Ocian de Souza
Enviado por Ocian de Souza em 12/04/2014
Código do texto: T4766278
Classificação de conteúdo: seguro