AMAR É PRECISO

Nem sempre amar é fácil,
às vezes nem mesmo possível.
Requer doses de amor criativo
e muitos pingos de paciênca.

O amor é pura inocência,
Se culpa, gera conflito
e nada mais é bendito.

Nem sempre amar é flores,
às vezes é  bem incolor.
Pede doses de compreensão
e muita grandeza de coração.

O amor é pura coerência.
Se falso, gera contenda
e ninguém mais se entende.

Amar sempre é preciso,
seja o mar de bonança
ou revolto em tempestade.
Prova de amor é saudade!...