A VIAGEM

Segundo o dito popular,

"o tempo voa". Ainda bem, pois

não só voa como faz esquecer

o que de ruim nos acontece...

Não gostaria, se o tempo não alcançasse

voo, conviver com a falta de amor,

com as más intenções que lamentavelmente

muitas vezes jogam contra nós.

Triste ficaria se na aeronave do tempo

não estivesse o desprezo sentado ao lado

do tão famoso desapego, e se não houvesse

uma poltrona especial para o desamor.

Se os pilotos e toda a tripulação não fossem

concisos em suas obrigações, e que não conduzissem

o aeródino com tal perícia para fora das telas

e vigilância dos radares, seria muito triste...

Foi através de um voo doméstico que minha aeronave

carregando os meus maçados episódios alcançou o céu

e desapareceu, mas antes quem enfrentou um voo cego,

coruja ou por instrumentos, este sempre fui eu...

Wil
Enviado por Wil em 12/04/2014
Código do texto: T4766268
Classificação de conteúdo: seguro