DECLARAÇÃO DE AMOR

Faz tanto tempo

Parece uma infinidade

Um, dois, três janeiro

Já se foram, deslizaram...

Somos apenas bons amigos.

Inimigos não se amam.

Só os amigos se amam.

Amamos-nos certamente

É a pura realidade...

Apenas cumprimento cordial

Em cada encontro...

Quanto tempo perdido.

O acaso não existe.

A vida traça caminhos.

Por que desviá-los?

Sentimentos não se travam,

São emoções intensas,

Percebidas pelo coração

Nossas almas estão feridas

Somos vítimas do mal de amor

Resta-nos apenas

Vivermos o momento.

Silenciamo-nos.

Nossas mãos se tocaram

Entrelaçamos nossos dedos

Silêncio, lágrimas,

Suave abraço demorado,

Percebido apenas

Pelo momento sublime.

E tudo começou!...

Em 12/04/14

Pedro Costa

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 12/04/2014
Código do texto: T4766255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.