AMAR-TE DE VERDADE

Nessa vida minha

Tudo que eu penso

Me faz querer você.

Nem que eu nunca queira

Mas você sempre esta

No meu pensamento na minha vida,

Você é como o sangue

Que corre na minha vida

Nas emoções que eu sinto,

Que só me faz sentir,

Sentir você junto a mim,

Fazendo-me me sentir como

Um tonto com este louco tanto

Que somente você me faz sentir.

Com você ao meu lado

Sinto que meu caminho se faz

Mais pleno do que nunca,

Enchendo-me de uma paz celestial,

E eu no meu sereno canto

Me deixo levar por um sonho

Cheio de amor a tua procura

Para poder um dia te amar de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/04/2014
Código do texto: T4766244
Classificação de conteúdo: seguro