O poeta do amor II
Não sei porque eu vivo assim teimando
e nem me importo com tanta dor
talvez seja porque estou sempre amando
já que sou o poeta do amor.
Eu já nasci cercado de muito carinho
e o meu berço sempre munido de calor
nunca vejo pedras em meu caminho
porque eu sou o poeta do amor.
A minha sina é viver caminhando na verdade
mesmo que a tristeza teime em me se impor
em minha frente navega a felicidade
me dizendo: tu és o poeta do amor.
E agora exponho o que de melhor eu tenho
pois conheci em meu caminho uma flor
se quer saber de onde é que eu venho
não importa: já que sou o poeta do amor.
Ela é para mim o meu melhor bem
que levarei comigo seja onde eu for
aqui na Terra ou lá no além
porque eu sou: o poeta do amor.
Eu a amo e amo até demais
em qualquer lugar sem nenhum pudor
porque amor é algo que nunca me satisfaz
já que sou o poeta do amor.