"VERSUS"

SONS PERDIDOS NA TARDE...

NOITE QUE SE ANUNCIA.

FINDA MAIS UM DIA;

ESPANTA-ME TODA A VERDADE!

DESTE GRANDE MECANISMO

QUE ESTE MUNDO GERA.

FANTASIAS VERSUS REALISMO!

QUEM GANHA ESTA GUERRA?

VERDADE DURA, TREMENDA.

O AMOR EXISTE DE VERDADE?

OU SERÁ TUDO APENAS LENDA...

CRIAÇÃO DE NOSSA VELEIDADE.