Tiempo de Soledad

La ventana está abierta,

El fuego de la pasión es bello,

Miro tu cuerpo y quiero

Decir palavras y hacer la fiesta.

Dónde eres? Mi alma llora...

Tener tus besos en mi boca

Es un sueño o una cosa loca?

Solamente la noche tiene la respuesta...

Tus ojos me hablan de amor

Y en mi corazón escucho el dolor

En la calle llamada soledad...

No puedo olvidar los pensamientos

Que en la hambre de los vientos

Mueren en la casilla de mi eternidad...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/04/2014
Código do texto: T4766201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.