O VERBO AMAR

O VERBO AMAR

Marcial Salaverry

É um verbo transitivo direto, porque transita diretamente

do coração para a alma...

Por vezes, mantem o sujeito oculto, mas não é amor correto,

que deve ser bem demonstrado...

Em sua conjugação, o verbo AMAR apresenta diversas facetas...

Amar, não é apenas amar, é AMAR...

Eu amo... e te desejo...

Eu amei... e sou teu amigo...

Eu amarei... a quem?

À todos...incondicionalmente,

sempre com sinceridade, propiciando dias plenos de

LUZ, PAZ, AMIZADE E AMOR

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/04/2014
Código do texto: T4766181
Classificação de conteúdo: seguro