Meu amor...
Águida Hettwer


Nas paginas da vida, escrevi palavras sussurradas,
Sonho ancorado num porto de desejos de quem ama,
Resquícios de saudade no olhar, doces marcas deixadas,
Perfume raro espargiu pelos ares, entranhou na alma.


Deleitei-me no calor do teu abraço,
Adormeci sob a melodia do pulsar do teu coração,
Envolvendo-me em gotas de paixão,
Derramadas em lágrimas de emoção.


Teu corpo em junção plena cingia,
Lábios sorveram os manjares dos deuses,
Teu amor és minha poesia, fonte de magia,
Que me inspira a compor...


Sendo eu, presa indefesa,
Padeço por ti, meu amor...

06.05.2007