Fico na saudade
Fico com saudade
Quando vais embora
Fico na ansiedade
Que já me devora
Fico no desejo
De querer e não ter
De te dar mil beijos
Com imenso prazer
Mata a minha sede
Mata o meu calor
Minha boca pede
Todo o teu sabor
Nos teus lábios quero
Morrer de vontade
Colar-me eles, espero
Para toda a eternidade
Num beijo longo e apaixonado
Doce, quente, ternurento
Sabor doce ou salgado
Esse será nosso momento