Segredo...

Trago comigo um santo segredo,

Não posso revelá-lo, ainda é cedo...

É primaz que esteja oculto

Esse sentimento, ainda mais

Que não sei se terei indulto

Por te querer assim tanto, demais...

Talvez jamais saibas que te quero,

Em silêncio é a mulher que venero...

O que eu vejo em teu olhar

É uma imensa simpatia ávida a conquistar.

Perdoe retratá-la em versos, é inevitável...

És bela, fascinante, toda imensurável...

Perfume suave, mãos de uma rainha,

Voz doce e tímida soando como um canto

Ah... Se possível fosse a teria toda minha

Para poder tocar esse teu encanto...

A realidade é que existes, mas é um sonho,

Sonho que não cala os versos que componho,

Mas o que me cala mesmo é saber ser ilusão

Querer me tornar o dono do teu coração...