Certeza no amor

A gente só tem certeza

que o amor é verdadeiro,

quando não resta mais espaço,

e ninguém pode tirar o lugar

da pessoa amada...

Quando o coração fica satisfeito e feliz...

É como se olhássemos

toda a terra,

e no meio da multidão,

só aquela

nos chamássemos a atenção,

como se fosse uma jóia,

e a encontrássemos

sendo única no mundo...

Só temos a certeza quando o amor é absoluto,

e que não existe valor para comparar.

A certeza se mostrando no brilho do olhar,

nos gestos nos carinhos, na dedicação.

É quando transborda o coração,

fluindo em palavras mágicas,

que torna o seu amor feliz e satisfeito...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 12/04/2014
Código do texto: T4766097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.