Será...

Será que amanhã será melhor?

Quem estará ao meu redor?

Hoje eu queria seu amor,

Amanhã talvez não mais...

Hoje não sinto nenhuma dor,

Amanhã talvez até demais...

Será que amanhã você liga?

Talvez nunca mais consiga...

Hoje estou aqui sem ninguém,

Amanhã talvez eu haja viajado...

Hoje eu te quero também,

Amanhã talvez nem do lado...

Será que amanhã não morri?

Pense, hoje eu estou aqui...

Hoje eu sinto saudade,

Amanhã talvez não mais...

Hoje você é de verdade,

Amanhã talvez seja jamais...

Será que amanhã será passado?

Será que vou tê-la ao meu lado?

O que será do meu coração?

Estará feliz por tê-la consigo?

Perguntas sem respostas...

Talvez você me dê as costas

E desapareça tal ilusão,

Que some em meio à multidão

Deixando só o meu coração...