Estou a procurar
estou a buscar
um grande amor
um amor que me dê
flores
beijos
abraços
carinho

um amor que seque minhas lágrimas
que sorria quando sorrio
que come pipoca e vê TV
que me chame de querida

Estou a procurar
estou a buscar
um grande amor
um amor que me dê
presentes
anéis
diamantes
chocolates

um amor que me acalme
que faça chamego
que me chame pra dançar
que nunca me deixe triste...
ONDE ENCONTRAR UM AMOR TÃO DEDICADO??


 
zemary
Enviado por zemary em 12/04/2014
Código do texto: T4766034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.