O SEMEADOR DE ESTRELAS

inventarei montanhas

e subirei aos céus

para semear estrelas.

e para que as estrelas

cresçam lindas e iluminadas

inventarei a chuva,

que descera à terra

e criara rios, mares

e oceanos infinitos.

do farol dos teus olhos

inventarei a lua para iluminar

a nudez misteriosa da noite.

da boca de mil dragões

inventarei o sol para iluminar

a inquietude de seus pensamentos.

E da inquietude de seus pensamentos

criarei a saudade

para que a pureza desse nosso amor

permaneça eternamente

arquivada na memória do tempo