QUE BOM QUE EU TE ENCONTREI
Chegaste em minha vida, tão silencioso
que não pude perceber o momento
e quando percebi
já estavas dentro de mim
Sem pedir licença invadiu meus sonhos
meus desejos
mudando completamente a minha realidade
antes tão vazia
Foi aos poucos me levando por tua mão
a caminhos que eu não conhecia
ou simplesmente
havia me esquecido que existiam
Mostrou-me um mundo novo a conhecer
enfeitou de flores os meus dias
deu-me novas esperanças
iluminou minha escuridão
Sem pressa foi abrindo as portas do meu coração
trancado pela dor
e sem que eu permitisse
semeou nele um novo amor
Chegaste quando eu já não mais acreditava
em promessas de felicidade
e me ensinou que ela se conquista
quando se permite sonhar
Fez da minha vida vazia, nova vida
preencheu todos os espaços com tua ternura
acolheu-me sem nada cobrar
deixando-me renascer lentamente
Percebi que sempre te esperei
mesmo sem saber desta espera
em teus braços descobri
que ali eu voltava a viver
Hoje caminho na certeza
que esta é a minha estrada
viestes para me dar a mão e seguirmos juntos
e sermos uma só alma
Ao teu lado não tenho medo de nada
quero fazer de ti o homem mais amado
e em teus braços entrego-me confiante
Sei que viestes para ficar
que serás eternamente o meu amor
e contigo eu quero seguir
seja lá pra onde for
Célia Jardim