TAL QUAL UMA FLOR

Do alto as folhas caindo

E o calorão persistindo

Do verão invadindo o outono

E eu aqui nessa solidão enorme

Minha linda namorada dorme

Me deixando neste abandono

Porque ela se foi embora

Queria que voltasse agora

Pra me tirar dessa solidão

Ela é tal qual uma flor

Sinto por ela tanto amor

E também uma profunda paixão

Amada, me liga por favor

Me chama de meu amor

Pega o avião e vem

És todo o meu encanto

Eu quero te amar tanto

Sem você eu não sou ninguém!

Escrito as 09:50 hrs., de 12;04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/04/2014
Código do texto: T4765932
Classificação de conteúdo: seguro