Coração apaixonado

Coração bate apressado

toda vez que te sente chegar

palpita de forma acelerada

de forma descompassada...

Pobre coração, só sabe te amar.

O coração enamorado

não escolheu a quem amar

foi flechado pelo cupido

“moleque de asas”, atrevido...

Ou terá sido pelo seu olhar?

Não sei como esse amor nasceu

Talvez da ingênua amizade

quem sabe?

Mas para esse pobre coração

o mundo agora é você e eu.

Vem andar junto comigo

segura e não larga a minha mão

hoje já posso te dizer

que este apaixonado coração

só chama e quer você.

Luiz Santos

Rio de Janeiro - RJ