Nunca terá fim

Eu sou só uma menina sonhadora e apaixonada

Alguém que acredita piamente no Amor e em finais felizes.

Talvez exatamente por este motivo esteja tão emocionada

Por sentir que apesar de tudo, este nosso Amor ainda resiste.

Eu não posso negar a alegria e a imensa satisfação

Que sinto ao saber que sempre seremos um do outro

Que o tempo, a distância, as intempéries, a decepção,

Não foram capazes de apagar esse sentimento majestoso.

E te amar é tudo, tudo e um pouco mais

É um oceano de prazer em meio a um deserto de solidão

Um oásis perfeito, donde flui perene fonte de paz

Que acalma, excita, alegra e enlouquece o coração.

Passe o tempo que passar, não adianta, não tem jeito,

É você a metade que sonhei e que quero para mim

Eterno anjo, eterno Amor, eterno eleito

Te amar é meu destino, e isso nunca terá fim.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 12/04/2014
Código do texto: T4765873
Classificação de conteúdo: seguro