NÃO SOU MULHERENGO

NÃO SOU MULHERENGO

Autor: Jacob Aprendiz

Não sei se vou aguentar

Longe do meu amor

Preciso nas férias viajar

Sem você vai ser um horror.

A mulherada dão em cima

Me querem a qualquer custo

Té parece que tenho um imã

Chego até levar susto.

Se alguma coisa acontecer

Alguma mulher me levar

Pelo menos tenta me entender

Por favor, não vai brigar.

Uma ou outra sirigaita

Às vezes fico de lenga-lenga

Que se abre como uma gaita

Mas não sou mulherengo

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 12/04/2014
Código do texto: T4765835
Classificação de conteúdo: seguro