CIÙME

Tenho ciúmes das estrelas

Que a luz dos seus olhos buscam

Me enciúmo dos ventos do mar

Que mexem nos seus cabelos,

E beijam teus lábios sem pedir-te licença

E do sol que doura seu corpo na areia

Sonho ser eu a brisa fresca,

Que procuras nas tardes,

Para lamber tua pele,

Levantar maliciosamente

As extremidades do teu vestido

E acariciar tuas pernas bronzeadas.

Refrescar teu corpo

Vazar o calor acumulado

E envolvê-lo todo, à noite,

Enquanto contemplas o infinito

E sua alma bebe do silencio

E seus olhos perdem-se,

Na vastidão do mar.