O amor é uma coisa à toa:
O amor é uma coisa à toa:
Um cisco no olho, uma lágrima,
Uma cegueira completa e branca.
O amor é uma coisa à toa:
Vem o êxtase, o delírio, o calafrio, o nada
O siêncio, o suspiro, um clamor, uma explosão
grande raciocínio, o agir com ética, um descontrole, a loucura
O amor é uma coisa à toa:
Ele beija e ama e fere e trai e mata
Mísero, sincero, homem, poeta, Deus
O amor é uma coisa à toa:
complexo para quem ama
Simples para que voa.