(173) Sempre serás...

Quando penso, que anos antes poderia ter Ti conhecido,

Me bate uma insatisfação interna, para comigo...

Alguma coisa penso, que poderia fazer,

Quem sabe, no tempo retroceder...

Na invenção da Máquina do Tempo, pretendo trabalhar

No tempo, assim poderei voltar, Ti procurar e Ti encontrar...

Dizer tudo, que hoje já é do seu saber,

Mas, que ontem Você já poderia entender, o que hoje vai acontecer...

Ouvir, de mim, em algum tempo lá atrás,

Que muito gosto e gostarei de Você...

E, que todo o meu Amor terás,

E, minha Amada, para sempre serás...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 11/04/2014
Reeditado em 05/06/2014
Código do texto: T4765621
Classificação de conteúdo: seguro