(172) Minha inspiração chama-se Você...

Você diz, que Eu sou um “Grande Poeta”,

Quem me dera...

Pois, estou “poeta” por causa de Você...

Não se esqueça, que toda minha inspiração advém de Você,

Até porque, Você passou a ser minha razão de viver...

Ou melhor, Você não é minha razão de viver,

Porque, minha própria vida, Você passou a ser...

Desta maneira, tudo obtenho de Você: Luz , Calor e Vida,

Me ocorrendo toda esta fecunda inspiração, para meus escritos conceber...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 11/04/2014
Código do texto: T4765619
Classificação de conteúdo: seguro