(171) Você ao telefone...
Nunca Te disse isto antes,
Mas, adoro ao telefone com Você falar...
Sua voz é muito inebriante de se ouvir,
Quando seu lindo e sonoro nome Você faz declamar...
Depois da sua identificação, sempre cordial,
Parece uma Gata ronronando ao meu ouvido...
Procuro me controlar ao Ti ouvir,
Pois, facilmente, me aconteceria perder a direção e o sentido...
Depois, muito me arrependo ao desligar,
Pois, fico maquinando um novo motivo para Lhe telefonar...