Só Hoje

"Se eu decidi-se só hoje te dizer adeus

E só hoje não deixaria esse momento acabar

pois ao partir sei que não vou mais te encontrar

Vou sofrer vou chorar

Minha força vem de você

E só com você quero passar esse dia

Adormecendo em seus braços

No calor do seu aconchego

Viver nesse dia como um conto de fadas

Como nos filmes de romance

Estar ao seu lado me faz bem

Mas, minha vontade era tê-la toda para mim

Te conhecer por completo

Falar frases carinhosas

Sussurrar no seu ouvido o quanto te quero nesse dia".

10/04/2014

Wladimir Amazonas

Wladimir Amazonas
Enviado por Wladimir Amazonas em 11/04/2014
Código do texto: T4765607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.