Alma & Coração
-Coração beijos de amor
-Flores doces beija-flor
-Paixão Proibida Sol e Lua
-Amor de verão sol e mar
-Sorrisos inocentes crianças
-Amor eterno Romeu & Julieta
-Exagerado Cazuza
-Tudo o que me encanta tudo o que me seduz
-Teus carinhos teus braços e abraços
-Teu cheiro,teu perfume
-Rosas e jardim primavera
-A vida é cheia de escolhas mais não escolhemos a quem amar se sorte tiver vai durar eternamente,e o para sempre será feliz.
-Alma & Coração
-Tudo se Resume simplesmente em...
-Você & Eu
-Eu te amo Elisangela !!
Rio,14/04/2014
vania araujo
chris lopes