Meu amor é teu

Minhas dúvidas sempre vão embora quando percebo que a minha única certeza é te ter.

E é esta certeza que eu tenho,em que é este amor que existe em mim por ti.

Faz com que a Minha alma se alegra ao te ter tão viva em minha memória e em meu ser.

Não vou permitir que o medo que nos cerca,venha atrapalhar este lindo romance.

Pois a única certeza que me mantem viva é saber que o meu amor é teu,e o seu amor é meu.

Rio,14/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 11/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4765604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.