Te amo,e tudo vai dar certo...

Sou o que me move

O que você vê...

Não sei ser diferente de mim quando estou com você.

Não sou igual a ninguém,sei o que eu sinto,e é real.

As vezes também sinto medo,de tudo não ser da maneira que imaginei,que imaginamos.

Tem momentos que a minha insegurança me atrapalha,e atrapalha você também.

O teu jeito de ver a vida é diferente da minha,e mesmo assim ainda tentamos,temos quase as mesmas dúvidas e medo.

Mais eu te digo meu amor,já esperamos demais e por isso que estamos assim tão inseguras,mas tudo vai dar certo,e se não der? a gente tenta mais uma vez,até o amor desistir de nós.

Porque da forma que te amo não vou desistir tão fácil assim.

Rio,12/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 11/04/2014
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T4765603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.