COMO UMA BORBOLETA!
COMO UMA BORBOLETA!
Assim como uma borboleta
Levanto vôo entre as flores do meu jardim
Hoje acordei assim leve e solta
A felicidade bateu em minha janela
Logo ao amanhecer
Levantei, abri a janela.
E me vi assim
Me vesti, de azul como o céu.
Um laço amarelo nos cabelos
Assim como o sol, desta linda manhã.
Hoje tudo me parece tão belo
O verde das arvores estão mais verde
As rosas vermelhas se destacando
Entre as flores, os passarinhos cantam alegremente.
Se misturando com as borboletas, parece que tudo.
Esta assim como eu feliz.
Posso até sentir um perfume embriagador parece
Penetrar pela minha janela.
E assim tal qual uma borboleta me vejo dançando
Rodopiando pelo meu quarto.
Hoje tudo parece diferente
Será a felicidade!
Eudalia Martins
03/04/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET