Vivendo

Olhar, gostar, querer,

Desejar, ganhar, amar,

Manter, perder, sofrer,

Lembrar...

Não é por acaso a rima.

Isso é parte do viver.

Pedro Douglas Guimarães – 10.04.2014

São palavras em seqüência,

Onde cada uma é dependente

E a conseqüência da outra,

determinando o ciclo do amor

no grande ciclo de um amor maior

que é a vida.