NOSSO QUARTO.
EM NOSSO QUARTO
ESTÃO GUARDADAS
AS MAIS LINDAS
CENAS DE AMOR .
AS PAREDES SÃO MUDAS
E NADA VÃO REVELAR
SOBRE NOS DOIS
O ESPELHO RETEN
OS MAIS LINDOS
GESTOS DE CARINHO
QUE TROCAMOS
AS FOTOS NA PAREDE
RETRATA O QUE FOMOS
E O QUE SOMOS
ENTRE QUATRO PAREDES.
NUM CANTO O ABAJUR
QUEBRA A LUZ
PARA O ROMANTISMO ROLAR.
EM NOSSA CAMA OS LENÇOIS
GUARDA NOSSOS CHEIROS
E NOS VESTIA PARAR O AMOR.
O RADIO RELEMBRA
NOSSAS MUSICAS PREFERIDA.
O TEMPO PAROU PARA NOS AMAR
E FOI NOSSO ALIADO
E COM CERTEZA CONTARA
A HISTORIA DE AMOR
QUE SE PASSOU
EM NOSSO QUARTO.
GELSON O DEMARI.26.02.2014.VIAMÃO.R.S.