E...

E você ama o chocolate, o sabor!

E você ama a música, o som

E você ama o futebol, a torcida

E você ama o carro, a liberdade

E você ama a Deus, o tudo

E você ama alguém, a diferença

O sabor enjoa, o som banaliza-se

A torcida se enraivece, a liberdade se perde

O tudo não se vê justamente por ser o que é

Já a diferença te combate, te exige

Te propõe concorrência, te motiva ao crescimento

Te corresponde, porque quando se ama verdadeiramente alguém

O sabor renova-se, o som eterniza-se

A torcida aumenta, a liberdade dá lugar à confiança

O tudo se aproxima e mostra o seu rosto.