YASMIM

Quando você entrou naquele recinto

Eu estava todo em prosa,

Mas de repente me calei para apreciá-la.

Nunca tinha visto flor tão linda e cheirosa

Liberando um perfume sem fim

Tal qual a dama-da-noite (Cestrum nocturnum)

Exalando um cheiro doce e intenso.

Sua fragrância agradável que a todos inebriava,

Logo tomou conta da minha alma.

Mulher com o nome de flor

Menina cheirosa, mulher dengosa

mulher carinhosa, menina manhosa

Não vou falar daquele abraço,

Que deixou teu gosto em mim.

Flor branca, flor do Jasmim

Yasmim, delicada flor de Jasmim.