pequeno crepe

é da cor dos teus olhos

o fim de mundo que busco...

é dar cor dos seus olhos

o meu lusco-fusco...

porque só com o olhar posso

se é que posso, alcançá-lo?

como um eterno-fundo poço

fundo a que nunca se chega:

perseguir o horizonte é afastá-lo...

sei mas não findo esta busca cega:

já fiz e já pensei: fugir de ti!

sim! tu és o sol de meu poente

do outro lado achei o leste-nascente:

onde espero um novo dia em que possas me sorrir...